Räume nicht berücksichtigen

Wenn Sie die Option Inhalt wechseln > Planansicht > Räume nicht berücksichtigen markiert haben, werden Räume bei der Verplanung nicht berücksichtigt, d.h. dem Termin wird kein Raum zugeordnet. Sie können also den Termin zuerst ohne Raum verplanen und dann später über die Detailansicht „Passende Räume“ oder über die Raumautomatik passende Räume zuweisen.

results matching ""

    No results matching ""